PAGE EN RÉDACTION, MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION. REVENEZ PLUS TARD.

Le laboratoire

Nous disposons d'un laboratoire aux normes pour faire nos préparations.
Frais, surgelés ou stérilisés, plats préparés ou terrines, la préparation se fait artisanalement dans le laboratoire de la ferme, aux normes françaises, avec des produits de qualité! Nous sommes en héliciculture raisonné. En effet dans le parc il ne rentre aucun engrais ni pesticide et dans nos produits pas de colorants ni conservateurs. Le court-bouillon est fait avec des légumes frais. Soyez exigeant, ne mangez que le muscle de l’escargot, pas ce qu’il a dans le ventre!

Normes

La préparation se fait sur place dans notre laboratoire avec les contrôles DDPP et la stérilisation des produits sans conservateurs sont valables deux ans.
Alors que le frais a un DLV de 8 jours.

Nous n'avons rien à cacher

Situé à Mouilleron notre ferme hélicicole vous permet de passer un moment agréable avec une visite tous les vendredi à 18h (en saison) et goûter à des produits de luxe.

Mon laboratoire à votre disposition.

Avis aux passionnés et aux professionnels, mon laboratoire peut être loué pour vos préparation ???? ??????? ??? ???? ?????? ??????? ???? ??????

Pour plus de renseignements demandez Marie au 06 10 33 05 20.